Предыдущая публикация
Для нашей страны осьминог – несомненно, продукт экзотический, в отличие от тех стран, где главные пр...
Как приготовить:
1. Осьминоги тщательно промываем и удаляем рот и мешок.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем анчоусы с измельченным чесноком и петрушкой около 3 минут. Затем добавляем осьминоги.
3. Добавляем красное вино и тушим осьминоги около 7-8 минут до испарения всей жидкости. Затем добавляем рыбный...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/860-osminog-s-rukkoloj-i-sousom-pesto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев