Предыдущая публикация
Ежевика не так популярна, как другие ягоды, например, малина или земляника. А между тем по составу п...
Как приготовить:
1. Ежевику перебираем. Промываем, если только ягода крупная, а то с водой уйдет часть сока.
2. Подготавливаем стерилизованные баночки.
3. Ежевику раскладываем по баночкам (хватит 1/3 банки, но можно и больше).
4. Готовим сироп. В кастрюлю наливаем воду и добавляем сахар. Доводим до кипения и кипятим 5 минут,...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/905-kompot-iz-ejeviki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев