Предыдущая публикация
Горбуша – рыба из лососевых, поэтому считается ценной породой морских обитателей, но в этом семейств...
Как приготовить:
1. Рыбное филе нарезаем порционными кусками.
2. Измельчаем филе с помощью мясорубки или блендера.
3. Лук измельчаем и выкладываем к рыбному фаршу.
4. Хлеб замачиваем в молоке и оставляем на 5 минут.
5. Отжимаем хлеб и добавляем его к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим по вкусу и добавляем специи.
6. Тщательно п...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/912-kotlety-iz-gorbushi-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев