Предыдущая публикация
Диетологи не устают повторять: если уж употребляете мясо, то не жарьте его, а тушите, и обязательно ...
Как приготовить:
1. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Обжариваем говядину на сковороде около 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.
3. Капусту шинкуем соломкой.
4. Морковь трем на крупной терке.
5. Лук реже полукольцами.
6. В чашу мультиварки выкладываем капусту, лук и морковь. ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/914-kapusta-s-govyadinoj-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев