Предыдущая публикация
Один из самых простых салатов и по набору продуктов, и по готовке. Не отяготит желудок, подарит непо...
Как приготовить:
1. Спаржу промываем и обрезаем края. Нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 3-4 минуты.
2. Затем сливаем воду и выкладываем спаржу в емкость с холодной водой и льдом на 2 минуты.
3. Готовим заправку. В миске смешиваем измельченный чеснок, бальзами...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/810-salat-iz-sparji-s-chesnokom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев