Предыдущая публикация
Ржаные гренки с чесноком - незаменимая традиционная закуска к пиву, такая ароматная и хрустящая, про...
Как приготовить:
1. Хлеб нарезаем брусочками, предварительно обрезав корки со всех сторон.
2. На растопленном сливочном масле в несколько подходов обжариваем хлеб со всех сторон до золотисто цвета.
3. Тем временем чеснок пропускаем через чеснокодавку и тщательно перетираем с помощью вилки.
4. Чесночную массу солим по вкусу ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/937-grenki-rjanye-s-chesnokom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев