Предыдущая публикация
Так и хочется сказать: чего только люди не едят! Но по отношению к ревеню снобизма быть не должно: ...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые для ингредиенты.
2. В емкость выкладываем фарш и добавляем рис, сваренный до полуготовности.
3. Добавляем тертую морковь и мелко порезанный лук. Солим, перчим по вкусу.
4. Тщательно перемешиваем начинку.
5. Выкладываем начинку на каждый лист ревеня и сворачиваем конвертиком.
6. Голу...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/887-golubcy-iz-revenya.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев