Предыдущая публикация
Зубатка – рыба распространенная, очень вкусная, но при готовке проявляет недюжинно капризный характе...
Как приготовить:
1. Рыбу отделяем от костей, снимаем кожу и режем порционными кусками. Солим, перчим и добавляем паприку. Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
2. Тем временем готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в миске до густой пены с помощью бдендера или миксера.
3. В от...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/889-zubatka-v-klyare.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев