Предыдущая публикация
Из горбуши – вкусной и полезной рыбы с красным мясом - можно приготовить начинку для пирогов, салаты...
Как приготовить:
1. Готовим бульон. В кастрюлю выкладываем рыбу, зелень, целый очищенный лук и специи (кроме лаврового листа).
2. Заливаем водой и варим бульон около 15 минут. Процеживаем готовый бульон.
3. Картофель режем кубиками, а морковь кружочками и добавляем в бульон. Варим до готовности овощей.
4. Рыбу отделяем от ко...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/727-uha-iz-gorbushi.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев