Предыдущая публикация
Наверняка вы тоже считаете, тушеные ребрышки удивительно вкусным блюдом. Не раз пробовали его в гост...
Как приготовить:
1. Свиные ребра промываем, обсушиваем и режем порционными кусками.
2. Солим, перчим и натираем специями на ваш вкус. Добавляем 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.
3. Тем временем лук режем полукольцами.
4. Помидоры режем дольками.
5. По истечению времени в чашу мульт...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/812-rebryshki-tushenye-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев