Предыдущая публикация
Если в вашей семье любят рис и вам приходится готовить его часто, советуем перейти на бурый, ведь он...
Как приготовить:
1. Рис выкладываем в дуршлаг и тщательно промываем под холодной проточной водой.
2. Лук очищаем от шелухи и измельчаем вместе с перцем чили.
3. Морковь трем на мелкой терке.
4. Выкладываем овощи в мультиварку и добавляем чеснок. Тушим овощи около 4-5 минут в режиме "Тушение".
5. Затем добавляем рис, соль, п...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/725-buryj-ris-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев