Предыдущая публикация
Не стоит пренебрегать субпродуктами. Блюда, приготовленные на их основе, не только экономичны, но и ...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сердечки промываем и срезаем с них жир, сосуды и пленки.
2. Лук режем полосками или четвертинками (можно мелко измельчить).
3. Сердечки смешиваем с луком. Добавляем измельченный чеснок, соевый соус и соль с перцем. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариновать...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/752-kurinye-serdechki-s-risom-v-rukave.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев