Предыдущая публикация
Обжаривать тилапию в кляре – это один из самых быстрых и простых способов приготовления вкуснейшего...
Как приготовить:
1. Филе промываем и разрезаем на порционные куски.
2. Куски тилапии выкладываем в миску. Солим, перчим по вкусу и добавляем специи. Тщательно перемешиваем все и оставляем рыбу мариноваться на 20-30 минут.
3. Тем временем делаем кляр. Взбиваем яйца с солью.
4. Добавляем молоко и перемешиваем.
5. В молочно-яичну...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/648-tilapiya-v-klyare.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев