Предыдущая публикация
Это не совсем обычный в привычном понимании борщ. Все его составляющие предварительно обжариваются, ...
Как приготовить:
1. Мясо на косточке рубим на куски, выкладываем в кастрюлю и обжариваем на растительном масле около 7-10 минут.
2. Морковь нарезаем мелко, а лук - полукольцами. Солим, перчим по вкусу и продолжаем обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.
3. Добавляем тертую свеклу. Перемешиваем и продолжаем обжари...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/595-jarenyj-borshch.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев