Предыдущая публикация
Блюдо узбекской традиционной кухни прочно заняло свои позиции и на столах россиян. Плов подают в кач...
Как приготовить:
1. Выкладываем в ступку тмин и растираем его. Вообще, можно использовать сразу молотый тмин.
2. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
3. Разогреваем казан, наливаем достаточное количество масла и обжариваем кусочки говядины в течение 15 минут.
4. Лук режем полукольцами и добавляем к ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/621-plov-iz-govyadiny-klassicheskij.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев