Предыдущая публикация
О полезных качествах тыквы говорить можно много. Но лучше всего убедится в этом, самостоятельно приг...
Как приготовить:
1. В емкости смешиваем 50 мл молока и кукурузный крахмал.
2. В отдельной емкости смешиваем оставшееся молоко, сливки, кукурузный сироп, сахар и соль. Перемешивая все ингредиенты доводим смесь до кипения и варим около 3-4 минут.
3. Добавляем молочно-крахмальную смесь, доводим до кипения и продолжаем варить ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/557-tykvennoe-morojenoe-s-pechenem.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев