Предыдущая публикация
Копченое мясо – это мужской рай. Но часто так бывает, что не позволяет погода коптить на улице, или ...
Как приготовить:
1. Курицу разделываем на несколько частей и выкладываем в солевой раствор (2 литра воды на 2 ст.л. соли) на 2 часа.
2. На дно глубокой кастрюли кладем несколько жменей опилок и емкость (тарелку) для сбора жидкости. Далее кладем решетку.
3. Курицу выкладываем на решетку в 2 слоя.
4. Накрываем кастрюлю крышкой...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/516-kopchenaya-kurica-v-domashnih-usloviyah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев