Предыдущая публикация
Рагу со свиными ребрышками – это еда Богов. Нельзя к приготовлению такого ужина подходить спонтанно....
Как приготовить:
1. Ребра промываем тщательно, обсушиваем и отделяем друг от друга. Выкладываем в форму для запекания.
2. Лук режем полукольцами и выкладываем на ребрышки.
3. Помидоры режем кружочками и выкладываем на лук.
4. Картофель режем небольшими кубиками и выкладываем на помидоры.
5. В небольшом количестве воды разбавля...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/428-ragu-so-svinymi-rebryshkami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев