Предыдущая публикация
Любителей ухи можно поздравить – теперь в их кулинарной копилке есть превосходный рецепт празднично-...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые для ухи ингредиенты.
2. Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до мягкости лука около 5 минут.
3. Добавляем 1,5 литра воды.
4. Доводим до кипения и добавляем лавровый лист.
5. Картофель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности ок...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/462-uha-iz-lososya.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев