Предыдущая публикация
Никто не заменит бабушкиного супа с печи, но мы попробуем! Ведь мы хотим передать вам этот необыкнов...
Как приготовить:
1. Свиные ребра промываем в холодной воде, затем обсушиваем (удобно использовать бумажное полотенце). Режем на небольшие кусочки.
2. Кладем в глиняные горшочки. Добавляем соль и перец по вкусу, заливаем кипящей водой и ставим в холодную духовку (чтобы избежать перепада температуры), нагреваем до 200 град...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/347-derevenskij-sup-v-gorshochkah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев