Предыдущая публикация
В доме обязательно нужно чтобы пахло вкусными пирогами. В выходной день побаловать домашних пирожкам...
Как приготовить:
1. Рис отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем Лук режем маленькими кубиками и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки в течение 5-7 минут.
3. Отварное мясо пропускаем через мясорубку или мелко-мелко режем и выкладываем на тарелку.
4. Добавляем рис и лук. П...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/349-pirojki-s-myasom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев