Предыдущая публикация
Финский борщ готовится на бульоне из фарша. Он легче, чем обычный русский или украинский борщ и гото...
Как приготовить:
1. Берем кастрюлю с толстым дном (если ее нет, то ингредиенты можно обжарить на обычной сковороде). Обжариваем фарш.
2. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.
3. Добавляем морковь, тертую на крупной терке (предварительно варим ее, чтобы не была жесткой).
4. Добавляем свеклу, тертую на крупной терке.
5. Добавл...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/306-finskij-borshch.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев