Царской называют, как правило, пасху, приготовленную заварным способом. Но эта пасха не простая, а с сюрпризом! Под белоснежной поверхностью скрывается вкуснейшая маковая начинка. Приготовление ее не слишком сложное, только надо заранее все подготовить, так как это блюдо должно вызревать в течение 24 часов, тогда оно приобретает необходимую плотную консистенцию и насыщенный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг творога,
5 шт. яиц,
200 г размягчённого сливочного масла,
400 г сметаны,
250 мл сахара,
300 г маковой начинки*,
ваниль — на кончике ножа
Как приготовить ЦАРСКУЮ ПАСХУ- читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/carskaya-tvorozhnaya-pasha.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2