Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов - немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены.
Ингредиенты:
Огурец — 650 г
Соль (морская) — 1.5 ч. л.
Лук репчатый (мелких) — 4 шт
Сахар тростниковый — 125 мл
Сахар коричневый — 30 мл
Уксус (250 мл столового 9% и 250 мл яблочного) — 500 мл
Семена горчицы — 1.5 ч. л.
Куркума (на кончике ножа)
Перец черный (молотый)
Перец красный жгучий (молотый)
Как приготовить ОГУРЧИКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ рецепт с пошаговыми фото - читайте здесь: ►►► http://salaty-recepty.ru/огурчики-для-бутербродов.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1