Α-ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА (ALA) – 100% ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ОМЕГА–3*
Многие не раз слышали о полиненасыщенных жирных кислотах, соединениях, необходимых организму так же как воздух, также как витамин С, без которого мы бы умирали от цинги!
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) бывают разными по своему строению и роли в организме, и поэтому они разделяются на классы "Омега–3, 6 9» и так далее. Но по настоящему нас интересуют именно Омега–3, так как этот класс – представляет собой незаменимые, то есть не производящиеся в организме жирные кислоты. Они должны поступать с пищей и, если этого не происходит – начинаются труднообратимые негативные процессы, хронический дефицит этих соединений обращается для нас букетом разных заболеваний, но мало кто знает, что даже при поступлении в организм Омега–3 в нужных количествах – очень важную роль играет их соотношение с Омега–6. В состоянии оптимального сбалансированного питания, соотношение Омега–3 к Омега–6 должно быть от 3 к 1 до 4 к 1, в реальной жизни среднестатистического россиянина, такое соотношение – 1 к 20. То есть Омега–6 в 20 раз превышает уровень Омега–3. Это обусловлено слишком частым употреблением в пищу таких продуктов, как подсолнечное, кукурузное и арахисовые масла (Омега–6) и слишком малым употреблением таких масличных культур, как лен, чиа, жирной морской рыбы (Омега–3).УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ С УНИКАЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!
Α-ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА (ALA) – 100% ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ОМЕГА–3*
Многие не раз слышали о полиненасыщенных жирных кислотах, соединениях, необходимых организму так же как воздух, также как витамин С, без которого мы бы умирали от цинги!
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) бывают разными по своему строению и роли в организме, и поэтому они разделяются на классы "Омега–3, 6 9» и так далее. Но по настоящему нас интересуют именно Омега–3, так как этот класс – представляет собой незаменимые, то есть не производящиеся в организме жирные кислоты. Они должны поступать с пищей и, если этого не происходит – начинаются труднообратимые негативные процессы, хронический дефицит этих соединений обращается для нас букетом разных заболеваний, но мало кто знает, что даже при поступлении в организм Омега–3 в нужных количествах – очень важную роль играет их соотношение с Омега–6. В состоянии оптимального сбалансированного питания, соотношение Омега–3 к Омега–6 должно быть от 3 к 1 до 4 к 1, в реальной жизни среднестатистического россиянина, такое соотношение – 1 к 20. То есть Омега–6 в 20 раз превышает уровень Омега–3. Это обусловлено слишком частым употреблением в пищу таких продуктов, как подсолнечное, кукурузное и арахисовые масла (Омега–6) и слишком малым употреблением таких масличных культур, как лен, чиа, жирной морской рыбы (Омега–3).
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ПРОДУКТ
МАСЛО ЧИА, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ, ОМЕГА-3 - 65%
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ С УНИКАЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!
Α-ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА (ALA) – 100% ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ОМЕГА–3*
Многие не раз слышали о полиненасыщенных жирных кислотах, соединениях, необходимых организму так же как воздух, также как витамин С, без которого мы бы умирали от цинги!
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) бывают разными по своему строению и роли в организме, и поэтому они разделяются на классы "Омега–3, 6 9» и так далее. Но по настоящему нас интересуют именно Омега–3, так как этот класс – представляет собой незаменимые, то есть не производящиеся в организме жирные кислоты. Они должны поступать с пищей и, если этого не происходит – начинаются труднообратимые негативные процессы, хронический дефицит этих соединений обращается для нас букетом разных заболеваний, но мало кто знает, что даже при поступлении в организм Омега–3 в нужных количествах – очень важную роль играет их соотношение с Омега–6. В состоянии оптимального сбалансированного питания, соотношение Омега–3 к Омега–6 должно быть от 3 к 1 до 4 к 1, в реальной жизни среднестатистического россиянина, такое соотношение – 1 к 20. То есть Омега–6 в 20 раз превышает уровень Омега–3. Это обусловлено слишком частым употреблением в пищу таких продуктов, как подсолнечное, кукурузное и арахисовые масла (Омега–6) и слишком малым употреблением таких масличных культур, как лен, чиа, жирной морской рыбы (Омега–3).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев