Плохого не посоветую - пирог "Перевёртыш" ;))
Приготовлен только что и уже пол пирога "убито" семьей, фото мои Ольга Rоманова
И вот главное:
4-5 картофелин нарезать пластами, уложить в смазанную форму, посолить, поперчить, затем у меня 500 грамм готовой свинины+ лук (тушено и слегка отпассированно) и залить тестом: 300 грамм майонеза+ 3 яйца+ пакет разрыхлителя+ 5 столовых ложек муки. Взбить миксером. И в разогретую духовку у меня при 180 градусах 25-30 минут. Накрыть форму блюдом и перевернуть!
Voi la!
Такой яркий желтый цвет за счет настоящих домашних яиц, свининка тоже домашняя)))
Варинтом начинки может быть рыба, как консервы так и свежая, грибы, фарш любой, брокколи, белокочанная капуста.
Bon appetit!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев