Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸филе Тилапии 1 шт
🔸картофель 2 шт
🔸морковь 1/3 шт
🔸лук 1/4 шт
🔸кус-кус 1,5 ст. ложки
🔸лавровый лист 1 шт
🔸укроп
Приготовление:
Филе Тилапии режем на небольшие кусочки, заливаем 1 литром воды и после закипания варим минут 5, затем рыбу достаем, в бульон добавляем 2 картофелины, 1/3 моркови, четвертинку луковицы и лаврушку и варим до готовности. За 5 минут до окончания добавляем рыбу и 1,5 ст ложки кус-кус, укроп (веточку). Готовый суп пюрируем блендером. Приятного аппетита! На фото многоразовая мягкая бутылочка Инфантино, удобнейшая вещь, можно заливать без фасовщика и легко моется.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев