Ингредиенты:
куриное мясо – 2 кг, это может быть филе, ножки, даже крылышки
пшеничная мука в количестве 10-ти столовых ложек
по одной чайной ложечке куркумы и перца чили
около двух столовых ложек паприки
итальянские травы – две столовых ложки
одна столовая ложка любой приправы для птицы
крахмал – две столовые ложки, но с горкой
масло (растительное) для фритюра, вода, соль
5-6 столовых ложек хлопьев овсяных либо кукурузных
!!! Секрет получения особо хрустящей корочки у готового блюда в добавлении хлопьев, они могут быть овсяными, можно остановиться на кукурузных, но несладких. Подготовленные хлопья нужно растолочь в ступке, подсыпать к ним муку (6 ст. ложек), затем хорошо перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев