Видео-рецепт приготовления острых куриных крылышек в панировке KFC.
Ингредиенты:
Из расчета на 1,5 кг. крылышек
Маринад:
1,5 стакана холодной воды;
3 ч. ложки острого красного перца (или 1-2 стручка свежего жгучего перца, выдавленного на чеснокодавке);
1 ст. ложка соли;
1 ст. ложка оливкового масла;
2 ст. ложки рыбного соуса (по желанию);
1 ч. ложка вустуршерского соуса (по желанию);
1 ч. ложка черного молотого перца;
1 ч. ложка молотого имбиря;
Панировка KFC:
Мука пшеничная - 3 стакана;
Сухой чеснок - 3 ч. ложки;
Крахмал 3 ст. ложки (по желанию – с ним корочка хрустит лучше!);
Черный молотый перец - 3 ч. ложки;
Молотый красный жгучий перец - 3 ч. ложки;
Итальянские (или прованские) травы 4 ч. ложки;
Паприка - 2 ст. ложки;
Мускатный орех- 0,5 ч. ложки;
Соль - 2,5 ст. ложки;
Сахар - 1 ст. ложки;
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев