ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан - 2–3 шт.
● Морковь - 1 шт.
● Укроп - 1 пуч.
● Кинза - 1 пуч.
● Чеснок - 3–4 зуб.
● Перец чили - 1 шт.
● Соль по вкусу
● Подсолнечное масло - 80 мл
● Уксус - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны запеките в течение 15 минут при 180 градусах. Горячими сложите в полиэтиленовый пакет, запечатайте. Через 5 минут баклажаны из пакета достаньте, снимите кожицу, мякоть нарежьте мелкими кубиками.Морковь натрите, чеснок и зелень мелко нарежьте.
Красный перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску, посолите по вкусу, влейте подсолнечное масло, уксус, тщательно перемешайте. Переложите икру в банку, закройте крышкой, отправьте в холодильник на 8 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев