Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг лосося / кеты
1 ст.л. водки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. рубленого укропа
1 ст.л. соли
РыбаВодкаЛосось
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очищенную, вымытую, выпотрошенную рыбу, без кожи и костей, порезать пластами.
2 Смешать водку, сахар, рубленый укроп и соль, полученным соусом смазать рыбу, на сутки поставить в холодильник.
3 Лосось (кету) семужного посола перед подачей нарезать тонкими ломтиками.
4 Замариновать можно кету, нерку, форель или осетра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев