Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг капусты
4 стакана воды
1 корочка черного хлеба
3 ст.л. растительного масла
3 ч.л. соли
5 г аниса
5 г тмина
клюква / брусника
Овощи
Капуста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрезать небольшой кочан на четвертинки, переложить в глиняную, нержавеющую или эмалированную посуду, добавить мяту или тмин, анис, залить кипящим рассолом, дать остыть под гнетом, для быстрого заквашивания в остывший рассол добавить корочку черного хлеба и поставить в тепло, капуста заварная на закуску будет готова через 3-4 дня.
2 Перед подачей капусту заправить маслом, можно добавить бруснику или клюкву.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев