Это мои первые роллы,так ,что не судите строго.
Долго думала и решалась,но решилась и не пожалела.
На самом деле ни чего сложного в их приготовление нет,как говорится глаза бояться,но руки делают.
Писать и объяснять,как их делать я думаю бессмысленно,так,как я лично воспринимаю такую инфо только глазами,то есть мне нужно видеть,как это делается.
Поэтому нашла хорошее на мой взгляд видео,как их крутить.
Что касается риса хочу сказать,что не обязательно покупать специальный рис для суши.Можно взять самый дешёвый,но обязательно круглый.Так же я не заморачивалась с рисовым уксусом.
Я просто отварила рис в подсоленной воде,после закипания 20 минут на медленном огне,под крышкой.Затем завернула его в полотенце ещё на 5 минут.
Начинку выбирайте на свой вкус.
У меня их было много всяких разных.
Вообщем кладите в роллы всё,что любите.
Ну,что ещё сказать я даже и не знаю.
Есть вопросы?Задавайте!
Да вот ещё,всё для суши можно купить в специальных магазинах,в которых продают суши,но там достаточно дорого.
Автор: Наталья Николаева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев