Потребуется:
филе сазана 0.5 кг(рыбу использовать не замороженную)
лук репчатый 0.5 кг
уксус 70% 1 ст.л.
соль по вкусу(около 1 ст.л. с умеренной горкой)
Заправка салата:
морковь 1 кг.
перец чили 1-2 шт.(можно использовать сухой молотый острый перец)
масло растительное для обжарки 1/3-1/4 стакана
Приготовление:
Филе рыбы нарезать брусочками, лук полукольцами. Перемешать, посолить, добавить уксус и тщательно перемешивать до появления сока. Уплотнить, далее перемешивать каждый час около 3 раз и оставить на 12-15 часов для маринования(в холодном месте).
Когда рыба промариновалась, готовим заправку: морковь нашинковать и обжарить на масле до готовности, остудить до теплого состояния, добавить чили и перемешать с рыбой. Дать настояться около 5 часов.
Приятного аппетита!
Автор: Аня Калмыкова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев