Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату.Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус)
Ингредиенты:
Куриное филе 450 г
Майонез
Орехи грецкие 100 г
Сыр твёрдый 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
Свёкла 2 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Гранат 1 шт.
Приготовление:
Отварить куриное филе, яйца,свёклу до готовности.
1.Первый слой салата — мясо курицы.Нарезать и уложить в форме сердца.
2.Лук порезать полукольцами и обжарить в масле.Дать остыть и уложить поверх мяса,смазать майонезом.
3.Третий слой салата — яйца,которые нужно натереть на крупной тёрке,чтобы они легче укладывались.Смазать майонезом.
4.Четвертый слой — сыр,натёртый на средней тёрке.Смазать майонезом.
5.Пятый слой — обжаренные и измельчённые орехи.
6.Последний слой салата — свёкла,натереть на крупной тёрке.Смазать майонезом.
Украсить зёрнами граната.Салат готов, приятного аппетита!
Автор: Наталья Кондратюк
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев