Быстрый и вкусный перекус!)
Ингредиенты
-батон - 1 шт.
-колбаса - 200 гр.
-сыр твёрдых сортов - 200 гр.
-яйцо - 1 шт.
-майонез - 2 ст. л.
-томатная паста - 1 ст. л.
-растительное масло
Приготовление
В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем.
Колбасу режем маленькими кубиками.
Сыр терем на крупной тёрке.
Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем.
Противень для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень кусочки хлеба, смазываем колбасно-сырной массой и слегка разравниваем.
Ставим противень с бутербродами в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев