Ингредиенты:
Кабачки тертые — 1,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 штуки
Какао — 2 ст. ложки
Растительное масло — 7 ст. ложек
Разрыхлитель для теста — 10 грамм
Ванилин — 1 грамм
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Добавим ко взбитым яйцам растительное масло и перемешаем. Добавим муку, какао, соль, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем все еще раз. Кабачки натрем на мелкой терке, хорошо отожмем. Отмеряем нужное количество и добавляем к тесту. Если шкурка у кабачков твердая, то ее желательно очистить. Смешаем кабачки с тестом и выложим его в смазанную маслом чашу мультиварки. Дно и бока чаши предварительно присыпаем мукой или манкой. Готовим на режиме "Выпечка" 1 час. Готовый кабачковый пирог извлекаем при помощи контейнера для варки на пару. Остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1