Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 грамм
Вода — 250 грамм
Мед — 20 грамм
Соль — 7 грамм
Морковь — 70 грамм
Перец горошком — 4-5 штук
Приготовление:
Подготовим ингредиенты для приготовления квашеной капусты с медом. Нашинкуем капусту тонкими полосками. Морковку натрем на крупной терке. Перемешаем капусту с морковкой, всыплем соль и перемешаем. Также добавим несколько горошин перца. Смешаем теплую, слегка подогретую воду с медом, размешаем до растворения меда. Утрамбуем капусту в банку, зальем медовой заливкой. Оставляем капусту на столе на 2 дня, затем уберем в холодильник. Подаем готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев