Ингредиенты:
Гречка — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Колбаса вареная — 300 грамм
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — 1/2 ст. ложки
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. В небольшой кастрюльке вскипятим 2 стакана воды, отправим в нее гречку, посолим и варим на медленном огне под крышкой в течение 15 минут. Пока готовится гречка, займемся зажаркой. Морковь нарежем тонкой соломкой или натрем на терке для моркови по-корейски. Лук порежем четвертькольцами. Колбасу порежем на кубики среднего размера. В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем морковь. Обжариваем в течение нескольких минут до мягкости. Добавляем нарезанный лук и обжариваем еще пару минут. Отправляем в сковороду колбасу и даем ей прогреться и слегка подрумяниться. Тем временем гречка готова. Она получилась мягкой и рассыпчатой. В сковороду к обжаренным овощам и колбасе отправим гречку и перемешаем. Блюдо готово. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев