Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 грамм
Бекон — 500 грамм
Лимон — 0.5 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Горчица французская — 1 чайная ложка (в зёрнах)
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Кориандр — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Печень нарежем на длинные полоски. Приготовим маринад. Соединим лимонный сок, масло, горчицу в зёрнах, чеснок, специи, слегка посолим. Выложим печень в маринад, даем постоять минимум 15 минут, можно и больше. Бекон нарежем длинными полосками. Слегка посолим, поперчим. Каждый кусочек печени завернем в кусочек бекона. При желании рулетик можно скрепить зубочисткой. Рулетики выложим в форму для запекания, отправим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем 15-20 минут. Это невероятно сочные рулетики, которые придутся по вкусу многим. Рулетики невероятно ароматные, вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Печень в беконе готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев