Ингредиенты:
Мука — 200 грамм
Вода — 100 миллилитров
Масло растительное — 7 ст. ложек (5 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки)
Соль — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Мясной фарш — 300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Картофель — 1 штука
Капуста — 200 грамм
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Фарш обжарим на сковороде в течение 5-6 минут, добавим тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, вливаем немного воды и тушим 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Яйцо смешаем с теплой водой, растительным маслом, солью и добавим просеянную муку. Замесим тесто. Тесто разделим на несколько частей, раскатаем, сверху выложим начинку и свернем тесто в рулет. Возьмем жаропрочную форму, выложим в нее штрудель, смажем его яичным желтком и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом. Штрудель с капустой и мясом готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев