Ингредиенты:
Свинина — 1 килограмм (мякоть)
Лук — 2-3 штук
Кинза — 1 пучок
Лимон — 0,5 штуки
Кориандр — 1 чайная ложка
Растительное масло — 1,5 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук нарежем перьями или полукольцами и выложим в глубокую миску. Кинзу помоем, мелко нарежем и добавим к луку. Выдавим сок лимона, добавим соль, растительное масло и специи. Перемешаем и помнем лук руками, чтобы он пустил сок. Добавим нарезанное кусками мясо. Перемешаем и оставим мариноваться минимум на пару часов. Чем дольше мясо маринуется, тем нежнее и ароматнее оно будет. Мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале, периодически переворачивая до полной готовности. Шашлык с кинзой готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев