Ингредиенты:
Помидоры — 500 грамм
Огурцы — 400 грамм
Чеснок — 20 грамм
Масло растительное — 50 грамм
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Уксус — 2 ст. ложки
Перец сладкий — 100 грамм
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Огурцы вымоем и нарежем полосками или брусочками. Вымоем и нарежем помидоры, очистим перец и чеснок. Измельчим помидоры, перец и чеснок в чаше блендера. Томат перельем в кастрюлю и добавим нарезку огурцов, соль, сахар, масло. Варим огурцы 15 минут. В конце варки добавим уксус. Разложим огурцы по стерильным банкам и закатаем стерильными крышками, поставим дном вверх и остудим, укутав одеялом. Спустя сутки перенесем заготовку в кладовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев