Ингредиенты:
Мясо — 500-600 грамм
Хлеб ржаной — 150 грамм (или бородинский)
Соевый соус — 120-140 миллилитров
Бальзамический уксус — 1/2 чайных ложки
Лук — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу (свежемолотый)
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Лук нарежем четвертинками. Хлеб раскрошим как можно мельче и смешаем с луком. Добавим мясо, соевый соус. Обильно поперчим. Содержимое миски тщательно перемешаем, как бы перетирая мясо с хлебно-луковой массой. Это займет около 2 минут. После поставим гнет и уберем в холодильник на 3 часа минимум, на 8 часов максимум. По окончании маринования, мясо насадим на шампуры, чередуя с луковыми четвертинками. Я обжаривала шашлык в электрошашлычнице в течение 15 минут при закрытом кожухе. Шашлык готов к подаче. Подаем блюдо с овощами и лимоном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев