Ингредиенты:
Тунец салатный — 200 грамм (консервированный)
Майонез — 1 ст. ложка
Лук красный — 1 штука
Сельдерей — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сок лимонный — 1 чайная ложка
Маслины — 4 штуки (для подачи)
Помидор Черри — 2 штуки (для подачи)
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Консервированный тунец откинем на сито, чтобы избавиться от жидкости. Лук и чеснок очистим. У сельдерея удалим жесткие части. Лук нарежем тонкими полукольцами, сельдерей - тонкими ломтиками, чеснок измельчим. Соединяем все ингредиенты в миске, перемешиваем. Даем настояться в течение 15 минут. Салат с тунцом готов! Его можно подать на ломтике хрустящего багета с помидором и свежей петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев