Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Для начинки:
Фарш мясной — 350 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.
Приготовим блины. Для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Распределим один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарим с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.
Фарш разделим на три части. Приготовим соус, для этого в сметану выдавим чеснок и хорошенько перемешаем. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределяем фарш по всей поверхности и смазываем его сметано-чесночным соусом.
Помидор разрезаем на небольшие дольки и выкладываем на край блина. Блин сворачиваем рулетиком.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем бризоли и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев