📝 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг в очищенном виде
Фарш говяжий - 400 гр
Сливочное масло - около 60 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Соль, специи для картофеля и для мяса (по вкусу)
Сыр твердый - около 100 гр
🔥 Приготовление:
1. Картофель варим до готовности, сливаем всю воду, добавляем сливочное масло, специи и делаем пюре, туда же добавляем одно яйцо быстро перемешивая, чтобы яйцо не успело запечься.
2. Для начинки обжариваем лук и чеснок практически до готовности, добавляем туда же фарш, томатную пасту и любые специи для мяса, обжариваем до готовности.
3. Запеканку собираем слоями, пюре, фарш, пюре и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев