Ингредиенты:
Мука 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 130 г
Сода 0,5 ч.л.
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Приготовление:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
3. Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать произвольно.
4. Приготовить заливку: соединить 1-1,5 стакана сметаны с одним яйцом, растертым с 0,5 стакана сахара. Добавить 2 ст.ложки муки. Размешать, чтобы не было комочков.
5. Выпекать при 170 градусах в течение 40-45 минут.
Готовый пирог до полного остывания оставить в духовке (!!!), чтобы заливка "схватилась". В горячем или теплом виде он разваливается.
Приятного аппетита!
Куриная грудка - 2 филе
Соль
Свежемолотый черный перец
Ветчина - 2 ломтика
Cыр моцарелла - 100 гр
Мука для панировки
Панировочные сухари для панировки
Масло для жарки
Приготовление:
1. Раскройте куриное филе, чтобы оно получилось очень тонким.
3. Залить ветчиной и сыром и закрыть.
4. Обвалять в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
5. Обжарить на раскаленном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев