🔪Лук 🧅 2 шт
🔪Соевыи соус 2 ст.л
🔪Черныи перец 1 ч.л
🔪Острыи 🌶 перец 1/2 шт
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Оливковое 🫒 масло 4 ст.л
🔪Соль крупная
❇️Вырезку зачищаем от внешнеи пленки и нарезаем толщинои примерно 2 см
❇️Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
❇️Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
❇️Солим мясо крупнои солью на мангале, после первого поворота шампуров
Приятного аппетита 😋
Картофель - 500 гр.
Мука пшеничная - 80 гр.
Сыр лёгкий - 80 гр.
Соль по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:
1 .Почистить, нарезать и отварить картофель в подсоленной воде.
2. Пюрировать отварную картошку, добавить муку и натёртый сыр. Замесить мягкое тесто.
3. Из небольшого количества картофельной массы сформировать шарик, раскатать в лепёшку на столе присыпанном мукой.
4. Обжарить на масле, с двух сторон на слабом огне.
5. Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев