Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в духовке, пошаговый рецепт.
Вам понадобится: - Говядина 500 гр. - Свинина 500 гр. - Капуста 500 гр. - Лук 200-300 гр. - Морковь 200 гр. - Рис отварной 350 гр. (рис 125 гр./вода 250 гр.) - Соль 12-15 гр. - Перец чёрный молотый 3-5 гр. - Чеснок 20 гр. - Кориандр 3-5 гр. - Слив. масло 70-100 гр. - Масло растит. 20 гр. Для соуса: - Сметана 200-400 гр. - Помидор 200-250 гр. - Лук 100 гр. - Морковь 100 гр. - Соль 5 гр. - Перец чёрный молот. 2 гр. - Сахар 3-5 гр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев